首页 > 英超联赛 > 又来!曝德赫亚决定赴皇马 已令门德斯联系佛爷

又来!曝德赫亚决定赴皇马 已令门德斯联系佛爷

2017-02-27 10:52:42 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7278
又来!曝德赫亚决定赴皇马 


  虽然曼联刚刚拿下了英格兰联赛杯,但是这样的冠军含金量一般,甚至无法同欧冠资格相比。来自《足球先生》的消息称,德赫亚就决定在今年夏天离开曼联,他希望重返西班牙联赛成为皇马的一员,而且西班牙门神已经通知了经纪人门德斯,抓紧时间同皇马打电话,联系转会事宜。

  其实德赫亚在2015年的夏天就险些成为皇马的一员,当时银河战舰计划用纳瓦斯+钱去交换德赫亚,但是发生了所谓的“传真机事件”,纳瓦斯留在了皇马,德赫亚则同曼联续约,当时的肥皂剧让世界震惊。

  德赫亚目前是曼联的大腿,他的发挥也是非常出色,不过德赫亚认为在曼联效力的话,每个赛季都有无缘欧冠的风险,因此他目前已经计划走人,德赫亚希望成为皇马的一员,为此,他已经联系了经纪人门德斯,要求对方给皇马打电话,尽快落实在今年夏天的转会。

  其实皇马一直都没有对德赫亚死心,上周的《阿斯报》也指出,皇马内部已经在讨论下个赛季的主力门将人选,最被看好的两人分别是德赫亚和库尔图瓦,而其中,老佛爷非常喜欢德赫亚。

  虽然德赫亚已经联系了门德斯,要求他同皇马进行接洽,但是需要指出的是,门德斯可能两头难做人,因为他也是曼联主帅穆里尼奥的经纪人,在2015年的时候,穆里尼奥还是切尔西的主帅,他不会管门德斯将德赫亚运作到哪里,但是如今不同,狂人可是德赫亚的主帅,他自然不希望这位门神走人。

  当然,皇马想要运作德赫亚加盟也不容易,身价也是一个重要因素,在《阿斯报》看来,目前德赫亚的身价可是达到了7000万欧元。

  (黑曼巴)

德甲联赛专题

英超联赛专题