首页 > 英超联赛 > 博阿滕赞厄齐尔世界级 谈温格:在拜仁不能12年无冠

博阿滕赞厄齐尔世界级 谈温格:在拜仁不能12年无冠

2017-02-28 09:54:59 来源: 评论:0 点击:6958

  日前拜仁后卫博阿滕谈到了自己的国家队队友厄齐尔,博阿滕认为后者是当之无愧的世界级球星,阿森纳很幸运能拥有他。

  尽管在对阵拜仁和切尔西的比赛中,厄齐尔的糟糕表现招致了许多批评之声,不过博阿滕对他表示了支持,“他是世界级的,每个球员都会有不在状态的时候,厄齐尔会尽全力帮助球队变得更好,他是世界最好的球员之一。”

  “我喜欢和他一起踢球,他总是能创造机会,厄齐尔是我见过最好的传球手。在皇马他是助攻王,在阿森纳也是,皇马和阿森纳很幸运能拥有他。”

  此外博阿滕还表达了对于阿森纳主帅温格的赞扬,“温格是个了不起的教练,在英超赢得冠军并不容易。”不过博阿滕也承认,如果一个教练在拜仁12年没有赢得冠军,那么他一定会被炒掉。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题