首页 > 英超联赛 > 切尔西宣布续约绝对主力 孔蒂宠将留守至2021年

切尔西宣布续约绝对主力 孔蒂宠将留守至2021年

2017-03-02 07:58:25 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8809
切尔西与摩西完成续约 


  北京时间3月1日晚,英超豪门切尔西通过其官网宣布,俱乐部已就续约事宜同摩西达成一致协议,尼日利亚边翼将继续留守蓝军至2021年。

  现年26岁的摩西,是一名尼日利亚籍球员,他于2001年时加入水晶宫青训营,随后效力于维冈竞技队。2012年夏天,摩西以700万欧元的价格离开维冈竞技加盟切尔西,不过他随后多数时间被蓝军租借在外,在此期间他先后效力过利物浦、斯托克城以及西汉姆联等球队。

  去年夏天,随着孔蒂正式出任切尔西主帅,摩西依靠季前赛完美的表现成功打动孔蒂,并在高手如云的蓝军阵中得到了一个主力位置。数据显示,本赛季截至目前为止,摩西在英超联赛中出战25场,总计攻入3粒进球并奉献3次助攻,是孔蒂麾下重要的球员之一。

  摩西与切尔西的合同原本于2019年夏天到期,但他凭借自身的努力获得了孔蒂的信任,并获得了俱乐部两年新约。与蓝军完成续约后,摩西在接受俱乐部官网采访时欣喜异常:“我感到非常的兴奋,很高兴能够与球队完成续约,高兴能够继续留在切尔西效力很多年。现在,我要专注于每一场比赛,并努力确保为球队拿下更多胜利,争取夺得本赛季英超联赛冠军。”

  摩西进一步补充道:“我们正经历着一个伟大的赛季,我非常享受此刻踢球的感觉。我们拥有着一名出色的教练,他给了我们球员很大的自信心。我希望能够继续这样下去,为球队竭尽所能。”对于摩西,切尔西技术总监埃梅纳洛评价称:“在孔蒂的带领下,摩西踢出了一个很完美的赛季,他已证明自己是球队重要的一员,这份新约足以证明他对切尔西做出的贡献。”

  (陌青松)

德甲联赛专题

英超联赛专题