首页 > 英超联赛 > 穆帅盛赞曼联球迷最激情 魔翼豪言:目标三冠王

穆帅盛赞曼联球迷最激情 魔翼豪言:目标三冠王

2017-03-02 09:01:06 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6776
穆帅与曼联渐入佳境 


  作为世界名帅,穆里尼奥曾先后执教过多家豪门,波尔图、切尔西、皇马以及国米还有现在的曼联等。不过,在葡萄牙人看来,在他所执教的这些俱乐部当中,红魔拥趸在他心目中的地位最高。日前,曼联向季票持有者发信询问是否有意续购新赛季季票时,身为球队主帅的穆里尼奥通过信件表达了对球迷的感谢,并盛赞“所执教的所有球队中,曼联球迷最具激情”。

  穆里尼奥此举深深刺痛了切尔西球迷的心,他在信中写道:“老特拉福德的人们必须发挥自己的作用。不得不说,你们的支持和忠诚给我留下了极为深刻的印象。我执教过几个俱乐部,但我从来没有见过像这样无与伦比的激情。每次我们打比赛,球场总是爆满,球员所获得的支持是特别的。”

  “所有支持这支优秀俱乐部的人都希望能够获得成功,不管是你们还是我们的球员。我们想要踢出更好足球,期待下一个赛季实现更多,希望得到观众的娱乐,希望球队多多进攻、进球和胜利!我希望你能再次来到老特拉福德,站在这里支持我们,与我们取得更高的成就。”

  有意思的是,早在2014年时,时任切尔西主帅的穆里尼奥,曾针对蓝军球迷抛出了一番与盛赞曼联球迷相反的言论。当时,切尔西主场凭借奥斯卡和阿扎尔的进球,以2-1击败女王公园巡游者。然而,赢球的葡萄牙人却十分糟心,赛后他更是出人意料地将矛头对准了蓝军球迷,称“斯坦福桥就像一座空无一人的球场。”

  在日前进行的英格兰联赛杯决赛中,曼联以3-2击败南安普顿夺冠。此前曾轮番质疑穆里尼奥的英国媒体,态度来了个180°大转变,称葡萄牙人“从根本上改变了曼联”。对此,球队后卫瓦伦西亚持相同观点:“对我来说,球队与过去弗格森执教时的气氛相同。我们拥有着一个顶级教练。他们(穆帅和爵爷)都有自己独特的风格,但都是神奇的主帅。穆里尼奥到来之后,很多都已经产生变化。我们踢得更加有信心,有更多的幸福感和责任感。”

  瓦伦西亚还表示,除了联赛杯冠军之外,曼联的目标是夺取足总杯和欧联杯冠军:“这个奖杯(联赛杯冠军)给了我们很多信心,我们一直都在考虑夺取三冠王。我想我们可以做到。我们必须意识到我们是曼联,我们可以争取赢下这三座奖杯。”按照赛程,曼城将在足总杯1/4决赛中对阵切尔西,并在欧联杯1/8决赛中对阵俄罗斯球会罗斯托夫。

  (陌青松)

德甲联赛专题

英超联赛专题