首页 > 英超联赛 > 阿圭罗否认将投皇马 向曼城施压:6月决定未来

阿圭罗否认将投皇马 向曼城施压:6月决定未来

2017-03-03 08:11:09 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9256
 阿圭罗希望能够继续留队


  近日,媒体盛传阿圭罗计划离开曼城转投皇马。对此,阿根廷神锋在接受采访时予以否认。不过,他同时也向蓝月军团施压,称自己希望能够继续留队,但俱乐部需要在6月份时与其谈未来。

  早前,当阿圭罗还在为马竞效力时,皇马主席弗洛伦蒂诺便有意将其引进,只是无奈一直没有机会签下这名阿根廷神锋。如今,随着热苏斯加盟成为瓜帅新宠后,“老佛爷”终于等来了千载难逢的好机会。日前,英国媒体《太阳报》报道,尽管在热苏斯受伤的这段时间里,阿圭罗重获球队了锋线主力位置,但瓜迪奥拉并不能向其保证把他一直视为锋线的第一选择,不想把过多时间浪费在板凳上的阿根廷人希望在夏天离开曼城,而他的计划便是重返西甲赛场加盟皇马。据悉,银河战舰也有意引进这名顶级射手,主帅齐达内希望用阿圭罗来增强球队的攻击力。

  英国媒体指出,阿圭罗、皇马双方情投意合,而曼城方面也不排斥卖掉阿根廷人,只要银河战舰出资6000万英镑便可以将其带走,这对于一向财大气粗的西家豪门来说并不是难事。然而,对此传闻,阿圭罗日前出面辟谣:“我没有想着皇马或者其他球队。我专注于曼城,现阶段不想考虑未来会怎样。我希望6月份的时候可以拿到冠军,这是最重要的。”

  阿圭罗继续说道:“俱乐部正式声明(他们想要我留在这里)是一回事,当面告诉我又是另外一回事。我所要奉献的就是踢好球,这个赛季目前还剩余3个月的时间,在此期间我会竭尽所能表现自己。俱乐部可以发表他们的观点,但6月份的时候必须和我谈一谈。到6月份时再看看吧,我想留下来效力,但未来还有很长的路要走。就像我一直强调的,6月一切见分晓。”

  (陌青松)

德甲联赛专题

英超联赛专题