首页 > 英超联赛 > 英媒:阿森纳与囧叔达口头协议 B计划力邀科曼

英媒:阿森纳与囧叔达口头协议 B计划力邀科曼

2017-03-05 11:14:24 来源: 评论:0 点击:2825

  昨夜,阿森纳在争四关键战中1-3不敌“锄弱扶强”的利物浦,现场枪迷甚至又打出来“温格下课”的标语。事实上,近段时间有关温格是否会续约的话题被英媒炒的沸沸扬扬。而温格压根不关心外界的评论与问询,至始至终没有透露半点留队之意,只是希望能够执教完这个赛季再说。不过一直这么耗下去终究不是个事,阿森纳高层已经有点坐不住了,据英国媒体《每日快报》爆料,阿森纳方面已经与阿莱格里达成了口头协议,只要温格最终选择离任,尤文主帅就会奔赴酋长球场接班。此外,《每日镜报》还透露,阿森纳高层还私下问询了埃弗顿主帅科曼成为温格继任者的可能性。

  事实上,阿森纳上上下下都是希望温格留任的,他们都认为教授是球队的巨大财富,并早就为教授提供了一份为期两年的续约合同。而包括厄齐尔和桑切斯迟迟未与阿森纳进行续约,也是在观望主帅温格的动态,如何温格都不留了,他们的变数就会更大。然而按照目前的走势,或许只有到赛季结束,温格才会公开自己的去留,这必定让阿森纳老板很是被动。于是,英国媒体透出风声,阿森纳方面已经未雨绸缪,阿莱格里便是俱乐部的头号目标,此前据意大利《足球市场》的消息透露,阿莱格里已经做出了自己的选择,他将在本赛季尽量多地帮助尤文图斯赢取冠军,赛季结束之后就赴阿森纳之邀,入主酋长球场。

  而据《每日快报》的最新重磅消息,阿森纳已经和阿莱格里就接班阿森纳达成了口头协议,只要温格最终放弃续约阿森纳选择离任,那么“囧叔”就将在夏天正式入主阿森纳,接班法国人。阿森纳与阿莱格里自去年底就开始接触,现在只等温格做出最后决定。当然,除了阿莱格里,阿森纳在温格替身的选择上还有B计划,据《每日镜报》透露,埃弗顿主帅罗纳德-科曼将是“教授”的理想接班。

  科曼去年夏天入主太妃糖,但他在埃弗顿的日子过得并不算愉快,尤其是今年冬窗转会期,科曼还曾炮轰高层不作为。而回看科曼的球员生涯和执教履历,他都不可谓不成功。科曼曾经随巴塞罗那捧起过欧洲冠军杯,又和荷兰一起拿到过欧洲杯。作为教练,他执教生涯至今一共拿到过8个冠军,也是唯一一位执教过荷甲三巨头(阿贾克斯、埃因霍温和费耶诺德)的主教练。因此,若科曼接手温格并没有太大争议。目前,阿森纳高层正积极与之私下沟通,不过《每日镜报》认为,科曼也是恩里克的热门接班,阿森纳将面对巴萨的争夺。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题