首页 > 英超联赛 > 前队友曝坎特曾害怕来英超 切尔西险失最强大腿

前队友曝坎特曾害怕来英超 切尔西险失最强大腿

2017-03-06 10:19:19 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9800
坎特差点就没来英超 


  近日,根据坎特在卡昂的前队友亚历山大-雷内乌透露,在2015年夏天,莱斯特城并非马赛的首选,他当时更想去马赛。

  他的前队友在接受SFR Sport 1采访时表示:“在那年夏天马赛对坎特表现出了极大的兴趣,而那里也是坎特的首选。但是莱斯特城掏出了更多的钱,准备抢走他。卡昂也因为马赛拿不出足够多的转会费而拒绝了他们。”

  同时他还表示:“他当初想留在法国,他当时对英格兰足球有些抵触。他肯定不会想到如今在英国取得了这么大的成就。或许他现在也不会去切尔西。”

  当拉涅利将他带到英国时,他对法国之外的足球世界一无所知。莱斯特城为了加强中场硬度,花费了560万英镑将坎特带到了皇权球场。而这也让坎特走向了顶级中场的行列。之后,他与莱斯特城加冕了英超冠军,创造了神话。而他本人也一跃成为国家队主力,代表法国队出战了去年的欧洲杯。或许在看到坎特如今的表现之后,马赛高层会十分后悔,他们只需多花一点钱就能得到一名顶级中场。

  坎特在莱斯特城经历了一个梦幻般的赛季后,本赛季以3000万英镑的价格加盟切尔西。目前他已经为球队出战了31场比赛,坐稳了球队的首发位置,他们正在为联赛冠军和足总杯冠军而努力。积分榜上他们少赛一场领先第二名热刺7分,极有可能拿到联赛冠军,这也将是坎特在来到英超之后“背靠背”的冠军。前些天,他本人也凭借着去年出色的表现荣膺伦敦足球颁奖礼最佳球员。

德甲联赛专题

英超联赛专题