首页 > 英超联赛 > 兰帕德:博格巴9000万太浪费 这钱该是梅西C罗

兰帕德:博格巴9000万太浪费 这钱该是梅西C罗

2017-03-07 08:32:35 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3748
兰帕德认为博格巴必须继续提高
兰帕德认为博格巴必须继续提高


  上周末,坐镇老特拉福德球场的曼联竟然被10人作战的伯恩茅斯1-1逼平,错失了摆脱第六名的良机。需要指出的是,曼联本有机会取胜,伊布罚丢了制胜点球。当地时间3月6日,英国电视台天空体育赛后盘点,节目主持人、利物浦名宿卡拉格和切尔西名宿兰帕德一起分析了这场比赛。

  兰帕德表示,曼联9000万英镑收购博格巴是浪费钱,因为法国中场没有改变比赛的能力。“博格巴无法决定比赛,曼联在他身上花费9000万英镑,可能只是一个要表达的信号,我想说的是,他没有终结比赛的能力。”

  切尔西名宿兰帕德说,花费9000万英镑,买的应该是苏亚雷斯、C罗和梅西这样的杀手,而不是博格巴,“当你有一个9000万英镑的球员时,你肯定会要求他做的更多,你会思考这名球员可以做什么。遗憾的是,他不是那种可以传出致命传球抑或是杀死比赛的球员。博格巴仍然有潜力可挖,但问题是,你花了9000万英镑,这个价格可能会签下苏亚雷斯、C罗以及梅西。从现在开始,我们需要看看他下赛季是不是有进步。我确信,他会有进步的,毕竟曼联在他身上花费了9000万英镑,而不是900万英镑,我相信穆里尼奥会解决这个问题,但目前显然遇到麻烦了。”

  对于博格巴,利物浦名宿卡拉格认为,曼联中场不仅不够好,还缺乏纪律性,在球场上很少参与防守,“显然,他不够好,而且没有纪律性。在球场上,他需要防守,即便是他能够传出好球,与伊布链接的不错。”

  去年夏天,博格巴重返老特拉福德,曼联为了签下他向尤文图斯支付了9000万英镑的转会费,打破C罗和贝尔创造的记录,成为世界足坛新标王。本赛季以来,博格巴代表曼联出场38次,出场时间达到3282分钟,射门120次,取得7球,传球2761次,传球成功率为84.8%,送出5次助攻,抢断46次、犯规73次,吃到9张黄牌。英国媒体《每日邮报》也认为,博格巴的数据,完全配不上9000万英镑的天价转会费。

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题