首页 > 英超联赛 > 兰帕德评英超最佳11人:切尔西4将 门将德赫亚

兰帕德评英超最佳11人:切尔西4将 门将德赫亚

2017-03-08 13:53:00 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7025
兰帕德在门将位置没有选择库尔图瓦 


  北京时间3月8日,英国《太阳报》消息,切尔西传奇球星弗兰克-兰帕德评选了自己心目中的英超本赛季最佳阵容,切尔西4人上榜,分别有迭戈-科斯塔、坎特、大卫-路易斯和阿斯皮利奎塔。

  先来看一下门将位置,在这个位置的选择上,兰帕德没有挑选切尔西的门神库尔图瓦,反而挑选了曼联的主力门将德赫亚,这一点还是让人意外,毕竟在本赛季的英超零封榜上,目前领跑的是比利时门将,而非德赫亚。当然,德赫亚本赛季的发挥也是足够出色,依然是曼联不可或缺的大腿。

  后防线上,从左至右,兰帕德的选择分别是切尔西的阿斯皮利奎塔、伯恩利的迈克尔-基恩、切尔西的大卫-路易斯和南安普顿的波特兰德。在这四人里,大卫-路易斯的入选其实合情合理,在谈到这名前队友时,兰帕德也是不吝赞美之词,“我认为他在本赛季已经成熟了很多,现在他回到了切尔西,在三后卫的中间,他很有纪律性,同时出球的质量也非常高。”说起伯恩利的后防大将迈克尔-基恩时,神灯也是赞不绝口的说道,“我看过他的一些比赛,他的表现真的非常棒。”

  在后腰位置上,兰帕德挑选的自然是坎特,这名法国后腰本赛季表现出色,帮助切尔西目前10分领跑英超,中场的前腰位置,兰帕德选择了阿里,本赛季里,热刺新星有过梅开二度终结切尔西13连胜的表现,他的联赛进球数也来到了13个。左中场的位置上,兰帕德挑选了切尔西的阿扎尔,这也没有悬念,因为比利时球星本赛季在英超打入了11球,找回了最佳状态。右中场则是拉拉纳,利物浦球星在本赛季的表现也是现象级,打入了7球,助攻了7次。

  在前锋线上,兰帕德没有选择卢卡库,而是让哈里-凯恩和迭戈-科斯塔搭档,两人目前分别打入19球和17球,都很有希望夺得本赛季的英超联赛金靴。对于自己的选择,兰帕德解释道,“在前锋线上,我选择了哈里-凯恩和迭戈-科斯塔,虽然我也可以将卢卡库放到前锋位置上,但是我认为眼下科斯塔和凯恩才是最佳前锋。”

  (黑曼巴)

德甲联赛专题

英超联赛专题