首页 > 英超联赛 > 穆帅霸气回应切尔西辱骂:我还是NO.1 祝福裁判

穆帅霸气回应切尔西辱骂:我还是NO.1 祝福裁判

2017-03-14 08:42:35 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5201

穆帅伸出3根手纸回应切尔西球迷 


  继去年10月23日作客斯坦福桥净吞四蛋后,穆里尼奥率领曼联队再次不敌旧主切尔西队,以0-1落败止步于足总杯八强。虽然穆里尼奥赛前与特里等切尔西球员有亲密互动,但是却与部分切尔西球迷发生不快事件。或许正因如此,穆里尼奥在接受BBC和MUTV采访时表示他为曼联球员的表现感到“骄傲”。

  穆里尼奥与切尔西球迷发生不快,是因为比赛中看台上部分过激球迷在高唱“滚蛋穆里尼奥,”甚至还有将其称作“犹大、叛徒”。对此,穆里尼奥对着侮辱他的球迷伸出了3个指头,意思是我曾经带领切尔西赢得了3个联赛冠军。赛后,在接受采访时,穆里尼奥不可避免的再次谈到这个话题,“无论随便怎么叫我都行,直到他们有一位能帮他们拿下4座英超冠军的教练,我就是NO.1。当他们有了另一位帮他们拿下4座英超冠军的教练,我才会成为二号人物,在此之前犹大一直都是头号人物。”

  “我想说我真的为自己的球员感到骄傲,也真的为曼联球迷感到骄傲。周四我们还有一场非常重要的比赛,我想尽可能为备战那场比赛而让一些球员得到休息,这才是最重要的。”对于埃雷拉的红牌,第一时间在场边露出无奈笑容的穆里尼奥说道:“我不想谈论有关红牌的事情。如果我评论了什么就要被禁赛了。每个人都可以从不同角度去分析这场比赛,但是在红牌之前和之后的比赛,我们都看到了。因此我们可以把这两张黄牌的情况和那些没有给牌的情况做下对比。埃雷拉拿了黄牌,但之后切尔西队长推倒拉什福德的动作却没有牌。”

  “还是就此打住,我不想朝着这个方向走。奥利弗是一名有着巨大潜力的裁判,但在他执法我们的四场比赛中,球队有些不走运,被判罚了3个点球和1张红牌,这一点我无法改变,赛后我和他握手了,也和他说了很多祝福的话。与切尔西的比赛已经过去了,现在我们要为周四与罗斯托夫队的比赛好好休息。”

  比赛中,穆里尼奥与孔蒂曾发生激烈争吵,赛后两人也没有握手,对此穆里尼奥的解释是:“如果我看到他在那儿,我肯定会和他握手的。我没那么做,一定是我认为我的球员们更应该得到支持和安慰,还有更应该在第一时间去感谢我们的支持者。所以就是这样。我可以向你保证,如果我看到他在那儿,一定会去和他握手。但我跟他没什么好说的,只是握手而已,我肯定会这样做的。”(文治)

德甲联赛专题

英超联赛专题